Аванс
Аудиозапись
Пленительное счастье
С улыбкой до ушей,
Зима сегодня платит
Всем золотом лучей.
Ни тучки в небосводе,
Сиянье добрых глаз,
Всем словно на работе
Вдруг выдали аванс.
Как будто день червонца
Февраль наш отмечал,
Я столько в жизни солнца
В аванс не получал...