Летели...

Аудиозапись

Летели два кораблика
Судьбе своей навстречу,
Мой друг попал на фабрику,
Такой вот вышел ветер.
Штаны шил меховые
Для севера крутого,
В морозы чтобы злые
Согрели бы любого....
А мой дурной по лужам
К медведям белым выгнал,
Всю жизнь гонял по стужам,
Со мной там горе мыкал...
В штанах встречал я вьюгу,
Шитьём с одной из фабрик,
Как хорошо, что другу
Достался тот кораблик...