Молитва света...

Молитва света,
Уйди примета,
Спасибо Бог за это,
Наложил на тьму вето...
 
Свети благодать,
Тебя не забыть и не отдать,
За многих решать,
- Лишь Богу под стать...
 
Дойди до правды молитва,
Демонов и Ангелов битва,
Голоса словно бритва,
Жатва и палитра...
 
Выше системы теоремы,
Но, практика -на словах...
На каждого напишут мемы,
Знак дьявола -на головах...
 
Как уберечь себя Господь?
Ну , намекни не множко-хоть...
Я призываю Небеса,
Чтобы ушли смерти голоса...