Мой дом

Рамона Вейнберг & Наташа Новикова
Мой дом - не пыльная Москва,
Та, где закаты не пылают.
Мой дом - там, где я рождена,
Тот край, что горы окружают.
 
Мой дом средь белоснежных гор
Вуалью туч сокрыт от мира.
Как задушевный разговор,
Забытый всеми город милый.
 
Лишь тут живёт моя душа,
Лишь тут могу черпать я силы.
Мой дом - не пыльная Москва,
Мой дом - не Питер горделивый.