Я страдаю? Страдаю. Опять.

Посмотри на меня, посмотри.
Умираю весь век. Плоть внутри
Вся сгнила. Я страдаю опять.
Почему? Не могу я то знать.

Да спаси же меня! Помоги!
Ты ведь видишь, ты знаешь. Не лги!
Ты же хочешь мне смерть подогнать.
Я страдаю? Страдаю. Опять.

Я хочу вновь читать и играть —
Не от мыслей своих убегать.
Быть свободным от боли хочу.
Не могу? В небеса улечу.

И кого же тут стоит ругать?
Да, я слаб, я устал, хочу спать.
Существую; подобен бичу.
Но зачем я все это кричу?