Всего лишь грянул вновь денёк.

Всего лишь грянул
вновь денёк.
Крапит сердечный
вновь листочек.
Я весел с ним.
Не одинок.
Как рад сиянью
тёплых строчек.
 
Мерцает, ярок огонёк.
Душа бежит к ниму.
Ликует.
Как хорошо, что недалек!
Терзает, ранит!
Торжествует.
 
Ведь сохранить его я смог,
пусть к злой тоске меня ревнует.
Души так жарок огонёк.
Он жив!
Опять с мечтой рифмует.
 
Судьба, даруй мне ручеек.
Прекрасна музыка надежды.
Всего лишь радостный денёк.
Пусть будет он всегда как первый.