О, как восхитителен был этот бал...

О, как восхитителен был этот бал...
О, как восхитителен был этот бал
Ах, как кавалеры горели от страсти.
О, Боже, весь двор был сражен наповал
Ее появленьем в наряде атласном!

Она не ступала, а словно парила.
Шлейф тонкий, пурпурный летел по пятам.
Она мимоходом улыбки дарила
И нежные взгляды пришедшим гостям.

Она понимала суть этой минуты
И знала, как важен сейчас каждый шаг.
Она не хотела дать повод кому-то
Увидеть в глазах ее слабость и страх.

Она - КОРОЛЕВА, она доказала!
И собрана знать при дворе в ее честь.
Не знал мир блистательней этого бала,
Но ей незнакома была эта лесть.

Она наслаждалась своею победой,
Пила ее жадно, смакуя глотки
Ждала ее в полночь у входа карета -
Помчатся к любимому кони легки....

*****************
Но, чу...... я проснулась.... виденье пропало...
Как жаль, это был лишь полуденный сон...
И я понимала  -  о счастье мечтала....
Все жду и надеюсь....вдруг сбудется он....