АКВаРЕЛЬ

АКВаРЕЛЬ
Минус один. Дремлет февраль.
Держит погоду.
Веер картин. Солнца медаль.
Лужа. Пьют воду
Два воробья. Бдит рыжий кот.
Пища здесь рядом.
Крыши края. Сбросили лёд.
Дворники рады.
Пахнет весной. Небо светлей.
Край из фарфора.
Душу открой. Чаю налей.
Март уже скоро.