Чушь

Снег.
В моей душе снег,
А ты хочешь чтоб
Пришла весна?
Нет.
Скажу тебе – нет.
Мёрзни рядом со мной,
Явь холодна…
Пусть.
Пусть нас заберут эти ветреные ночи,
Кто бы,
Что бы нам не напророчил.
Пусть
Разгребать тяжелые сугробы, раскопать в них истину.
Испробуй
Суть –
Оголённую с беспеременным током,
Болью усмиряющую – шоком.
Плавь
Наши заиндевелые с проводами души –
Бирюзовые океаны на мраморной суше.
Не слушай
Чушь.
 
Весной нет
Чистого белого снега,
Нет.