На ковёр

Я вызываю Жалость
к себе на ковёр.
Встаньте, голубушка,
хватит предсмертных взглядов.
Где этот кум ваш, который Хитёр Остёр?
Встаньте по стойке смирно, кумаси, рядом.
Ну-ка, беднягу Бэна ещё сюда!
Как не придёт? Угодил в полынью?! Бедняга...
Книги читайте! От сих и до сих! Вода?
Яду примите. Примите скорее яду.
Здесь пол лимона. Гранаты. Отдай чеку!
Корень алтея, солодки и редька с мёдом.
Хрен - он не слаще редьки. Я нареку
Новорождённого Петеньку - взрослым - Пётр.
Будет весна: у тебя, у меня, у котов.
Пульсоксиметр зашкалит на сто процентов.
Я вызываю Смелость. Да, мэм, готов!
Ужинать будем Любовью. Готовь клиента.