Душа твоя ранимая

Душа твоя ранимая
Душа твоя ранимая
Душа твоя одна
Ты словно ангел, мнимая
Выводишь из себя
Выводишь всей прохладою
Без чувств и без любви
О, ты моя отрадная!
Проснись же ты, проснись!
Ты пробуди ненастия
Сердце растопи
Подумай о прекраснейшем
Как было хорошо.