Пусть Бог Вас прощает

Пусть Бог Вас прощает
Пусть Бог Вас прощает
Меня не вините
Всем сердцем, смиритесь
Любите, творите!
Желанное вновь
В добро сотворите
Умейте прощать
Со злостью, уйдите!
Пусть Бог Вас прощает.