Добрый Доктор Бармалей врачевал больную...

Добрый Доктор Бармалей
Врачевал больную:
Душу мне свою излей,
К сердцу дай прильну я!
 
Стук послушаю в груди
Кругом стетоскопа...
Ближе, ближе подойди!
Что творится, опа!
 
Вся горишь уже огнем
Падая на шею!
Все творится это днём,
Я как рак краснею!
 
Наблюдаю сильный жар!
Как помочь! Уколом!
Справлюсь? Я ещё не стар!
В вену, с димедролом!
 
Поднимаю, экий вздор!
Вас не лапал, что вы!
Я всегда на помощь скор,
Вы к ней не готовы!