Аморальная мораль

Не понимаю в чём тут благородство.
В том, чтоб назвать красотою уродство?
Мир, окружающий нас - уникален.
Нет ненормальных. Здесь каждый нормален.

И несогласие ваше нормально.
Только мораль иногда аморальна.