Дети в лагере, муж в командировке

Дети в лагере, муж в командировке
 "Как хорошо, что некого винить,
как хорошо, что ты никем не связан,
как хорошо, что до смерти любить
тебя никто на свете не обязан." Отрывок из стихотворения Иосифа Бродского Воротишься на родину. Ну что ж... (1961) (типа пародия) Как хорошо, что некого кормить. Стирать и гладить тоже ей не надо. Как хорошо, что по ночам будить Её никто не будет своим храпом. И в то же время как же хорошо, Что одиночество её совсем не вечно. Ей наслаждаться и скучать легко, когда известна дата новой встречи.