Стеклянная дверь

Стеклянная дверь
Я во сне вижу дверь из стекла
И за нею там кто то стоит.
Я к двери подхожу как всегда
Он подходит как я и молчит.
Я открыть её очень хочу,
Но как только я к ней приближаюсь
Сразу вниз я куда-то лечу
И все время в поту просыпаюсь.
Она снится уж много ночей
И открыть не могу до сих пор.
Кто же все таки заперт за ней
Добрый гений, волшебник иль вор.
И лицо рассмотреть не могу,
И открыть эту дверь не умею.
Завтра снова с надеждой усну
Чтоб к двери подойти поскорее.
Я уснул, вижу дверь, подхожу
Человек мне на встречу подходит.
Я с лица его глаз не свожу
Он лицо закрывает, уходит.
Дверь закрыта, и ключ у него
Он специально её закрывает.
Почему он скрывает лицо
Он наверное многое знает.
Я подумал, а может быть рано
Эту дверь открывать мне пока.
И стех пор перестал её видеть
Стала жизнь весела и легка.