После свидания

После свидания
Я шагал одиноко в осеннем лесу,
Мягкий шелест листвы раздавался.
Представлял как тебя на руках понесу,
Хоть недавно с тобою встречался.
Я дышу полной грудью когда ты со мной,
Когда рядом с улыбкой шагаешь.
Я смотрю восхищаясь одною тобой,
Всё исполню, что ты пожелаешь.
А сейчас я брожу по местам где гуляли,
Где тебя догонял под листвой.
Где сегодня рассвет мы обнявшись встречали
И тебя целовал под луной.
Я иду по тропинке, а лес золотиться
Всё лучами залито вокруг.
Ночь гуляли с тобой всё равно мне не спится,
Ты давно уж уснула мой друг.
Спи родная во снах растворившись
Я ж от счастья уснуть не смогу.
И в мечты о тебе погрузившись
Вдоль полянки любимой бреду.
Я к берёзе где мы целовались
Подойду и щекою прижмусь.
Возле дуба где вместе смеялись
Постою и ему улыбнусь.
Ветер нежно меня обласкает,
Принесет с собой запах полей.
Он прекрасно меня понимает,
Что я счастлив любовью твоей.