Отсрочка

Отсрочка
Души набросок черновой
Вдруг оказался шедевральным!
Случилось всё само собой,
Каким призывом невербальным
Я достучалась до небес?
И индульгенция мне вышла -
Восьмое Чудо из Чудес!
Смерть влево повернула дышло...
И я осталась, чуть дыша,
Лежать за пазухой у Бога,
Тут - главное - не помешать
Ему бездарно и убого!