"Юность"

"Юность"
Надежда Шумакова
(Челябинск)
 
«Юность»
(текст песни)
 
1. Я помню тот волшебный месяц март,
Где нам с тобою по семнадцать лет,
Где каждый был случайной встрече рад
И с нежностью смотрел другому вслед.
Мне нравилось в толпе тебя искать,
По коридору рядом проходить,
И за тобой украдкой наблюдать,
И взгляд ответный на себе ловить.
 
Припев:
О том, что будет, точно знаю я:
Мы снова встретимся, эмоций не тая;
Ты подойдёшь к раскрытому окну,
Даря улыбку мне свою.
И повторится даже сквозь года
Беспечной юности манящая пора,
И ветер ласковым дыханием весны
Растреплет волосы твои.
 
2. Ценю, как счастье, каждый наш момент
И время это всей душой люблю,
И фото, где есть милый силуэт,
Так бережно я до сих пор храню.
И ты, конечно, тоже помнишь всё:
Волнение и блеск в моих глазах…
И пусть немало лет уже прошло,
Мы лучшее оставили в сердцах!
 
Припев:
О том, что будет, точно знаю я:
Мы снова встретимся, эмоций не тая;
Ты подойдёшь к раскрытому окну,
Даря улыбку мне свою.
И повторится даже сквозь года
Беспечной юности манящая пора,
И ветер ласковым дыханием весны
Растреплет волосы твои.
 
14 марта 2021 года