Прости.

Мы как проститутки друг для друга,
Только своя у каждого оплата.
За услугой следует услуга,
Пока играет козырная карта.
 
Такие цепкие нажористые ноты,
В меня слетели после встречи с ней.
Она так заполняет свои слоты,
Так обьясняет смысл всего скорей.
 
Меня, себя, и то что вдруг возникло между.
Всё упорядочить, по полкам разложить бельё,
Снимая с нас одежды мокрую от слез надежду.
Облагораживая так с "другими нашими" жильё.
 
Да уж, какое благородство к черту,
Когда под рёбрами колышется фитиль,
И место принципов до дыр затёрто,
А в латах принца и принцессы поступает гниль.
 
Я говорю себе, в расхожесть мнений
Вступает сумрачность проделанных путей.
Ей 25, она конечно же ещё полна сомнений.
Мне 33, мне жаль не сней прожитых дней.
 
У нас два разных моря, два стремительный теченья.
Шагнуть в другое, значит ли остаться в нём в другом?
Что променять, на что ещё совсем чужие рвения?
Ведь есть уже моё, зачем так прожигает естество огнём?
 
Зачем всем вопреки рассказанным страданьям насмех,
Чрез день все более в натяге тетива.
Со стрелами колчан наполнен наспех.
И кличет неба звонкая густая синева.
 
Стреляй в меня, ведь я неправ, ведь я тебя всего лишаю.
Всего того, за что боролась долго ты.
Я про себя давно уже все знаю,
А ты, ещё увидишь, как реальны будут сны.
 
В мечтах успеешь воспарить в своих стремлениях
И звёзд коснешься не со мной
И я коснусь уж будь уверена, моё спасенье.
Когда наступит утро я проснусь.