Творца не победит растленье

Творца не победит растленье
Творца не победит растленье,
Теперь Он - мастер Вознесенья.
Он с ангелами держит путь-дорогу,
Он млеет лучезреть Душою Бога...

В его сознаньи - мир и тишина,
Его не скинет к берегам суетная молва,
Шептаться ему свойственно, как ветру,
посредством тленной и смиренной ветви.

Листва в потоке наслажденья его песней,
что истину глаголит повсеместно,
Ведь он постиг сознанье Со-творенья,
Теперь его не сломит страх-забвенье.