Молитва на рассвете...

Молитва на рассвете...
Мир затаился, будто тайна,
что вот-вóт расскроется,
Так Солнце пред началом дня,
В безмолвствии готовится...

Открыть нам истинно себя
с восходом во всесловии,
свечением делясь, любя,
и жизнь организовуя...

Ура - взошло! и лучем зорким
к тебе вдруг обратилось,
Душа молитву воззвала - 
и сердце засветилось.

Ты благодарность на рассвете 
Богу посылаешь,
Лучем Любовь Его к Тебе
сквозь Солнце проникает...

И тихий шепот вознесет всю тайну
по планете,
Как я присутствовал в тот миг,
Молился на рассвете...

Надежда Павленко 2015