Где Москва, а где Россия
Где Москва, а где Россия..
Вроде бы - одна страна.
И везде у нас красиво,
Только Русь, ты так бедна!
А столица веселится,
А в столице все поют.
Для провинции сгодится,
То, что здесь не подают.
Иностранные агенты,
Иностранные слова.
Здесь такие дивиденды,
Что кружится голова!
Здесь все в долларах и евро,
Здесь смеются над рублем,
Олигархов жены-стервы
Так живут, что не поймём.
Нам картошка, им бананы,
Им коньяк,нам самогон,
Им путевки в разны страны,
Ну а мы...А мы поймём...
Русь сильна своим терпеньем,
Россиянин- не москвич.
Нимб над ними со свеченьем,
А над нами призрак ВИЧ.
.