Самая любимая (внученьке на ДР)

Самая любимая  (внученьке на ДР)
Пусть февраль за окнами снегом ворожит,
Мне навстречу милая девочка бежит!
Время быстро катится, часики спешат,
Теплотой и радостью полнится душа.
 
Самая любимая, в мире краше нет!
Кто она? Для бабушки это не секрет.
Ну конечно внученька - яркий огонёк!
С Днём Рожденья, Солнышко, это твой денёк!
 
Поиграем в мячик и построим дом,
Почитаем сказку, чтоб уснуть потом.
А на крыше дома Ангел со звездой,
Пусть он охраняет весь твой путь земной!
***
16.02.2022г
(фото автора)