ЛЮБОВЬ ВО ВСЁМ

ЛЮБОВЬ ВО ВСЁМ
❤️ ❤️
 
Любовь - везде !
Любовь - во всём.
Мы с ею дышим,
В ней ж и в ё м.
Мы с ней смеёмся
С ней и плачем,
Р о ж а е м с ней,
С ней ждём удачи.
Мы с нею в садик,
В ш к о л у с ней.
Бежим, но глядя
Шаг, б ы с т р е й.
Ж и в ё т Любовь,
В - тебе, во - мне.
Увидишь в н о в ь
Напишут на стене.
А, н а с т о я щ а я,
Такой - немного !
Любовь, парящая,
Она зовёт в дорогу.
Не омрачай, Святую,
Что же МИР с тобой.
То - розовый окрас,
Или же, г о л у б о й.
.........................................................................
 
Дёмина Галина 17 февраля 2022 год.