ПРОБУЖДЕНИЕ
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Ещё сроки не вышли - по зимнему,
Но а солнышко наше старается.
Снегу - таянию - рады активному,
Лужей светлою он разливается.
Как природа нежна. Пробуждается,
Надевает одежды весенние.
На окне, мой цветок раскрывается,
А за ним и букетов цветение.
Где пригрело, цветочку и дышится,
Полон нежности и в изумление,
Впечатление. И строчка напишется,
Не Весна, ли ? Её вдохновение.
Ту красу разглядеть - залюбуешься,
Ароматом её - не надышишься.
И при первом свидании волнуешься,
А в волнении ты и распишешься.
То, что есть в этом Мире прекрасное,
Нет предела , тому изумлению.
Мы приветствуем Солнышко ясное,
Красота и с Весной, во сравнение.
♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦
Дёмина Галина 17 февраля 2022 год.