Рок

Безумия одолевая немоту,
шептать стихи рассвета,
тепло дарить, когда невмоготу
и кажется, что песня спета
что никогда уже не прозвучит,
всеведенья убита тишиной...
Так не молчи же, Слово, не молчи...
таков твой рок - и нет судьбы иной.