ЗВУКОРЯД. ПРОБА ПЕРА. АКРОСТИХИ

ЗВУКОРЯД. ПРОБА ПЕРА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

До*бившись единенья с Музой
Ре*спект тебе на честном слове.
Ми*норный лад закроет шлюзы,
Фа*нтазия не хмурит брови.
Соль*ери с музыкой весенней,
Ля*зг чужд мелодии летящей.
Си*льнее кровь бежит по вене,
До*слушав гимн животворящий!