КАК ХОЧЕТСЯ...

КАК ХОЧЕТСЯ...

Аудиозапись

Февраль и зимние картины
Укрыв всё снежной пеленой.
Как белоснежные гардины
Летящий бисер кружевной.
 
Метёт февральская позёмка
И навевает в сердце грусть,
И мысленно кричу я громко, -
Когда же я весны дождусь!
 
Увидеть флоры пробужденье
В природе с таяньем снегов,
Где даже Муза с вдохновеньм
Прекрасна от живых цветов.
 
И сколько раз, расправив плечи,
Мне суждено встречать весну?
Поскольку, старость недалече,
Где горы вряд ли я сверну...