Всегда она хочет и ищет

На заднем сиденье машины
Опять я нашел тебя днём,
В ролс-ройсе чужого мужчины
И молча сказал: Ну, пойдем.
Поправив немного прическу
И шубой закрыв наготу,
Ты что-то ответила броско,
Про то, что я предал мечту.
Что ты не желала быть бедной,
Хотела в Америке жить.
А я, весь занудный и вредный
На кухне велел не курить
Ещё ты мне бросила: Скучный!
С другими тебе веселей.
Что с ними в машине сподручней.
За секс им не жалко рублей...
Вот снова ты дома на кухне
И варишь в кастрюле лапшу.
Давай-ка, по стопочке бухнем,
Любовью займёмся... Прошу.