Убийце Рубцова

Эта женщина не знала чувства меры,
И любовь ее летела как стрела,
Пуще обаятельной холеры,
Хлеще сокрушительного зла.
Ведь любила же она поэта,
Разделила жизнь с ним пополам.
Неужели мало было света,
Этим непутевым головам?
Пили они крепко, беспощадно,
И взрывались газовым котлом.
Матерились дерзко и площадно,
Целовались долго... Но потом.
Страсть ее поэта погубила,
Задушила в кухне на полу.
А ведь прежде все так было мило...
Словно на витрине, но в аду