На что?..

На что?..
На что мы тратим нашу жизнь?
На "денег нет, но ты держись"?
Что, нет друзей? Не унывай
и на других не уповай.
Что, нет любви? Так то пустяк —
нам без любви спокойно так.
Здоровья нет? Ты не грусти —
ещё успеешь обрести.
Возможно. Если по врачам
начнёшь ходить то тут, то там.
Ну а душа...а что ж душа...
Как говорится "не спеша
и с Божьей помощью" цела,
жива...Такие, брат, дела...