НЕ ХВАТАЕТ

НЕ  ХВАТАЕТ
Парк архитектора Гауди в Барселоне
Живым всегда чего-то не хватает –
Возможностей, внимания, цветов,
Романтики, возвышенности, тайны,
Событий, метров в месте обитанья –
Хотя принять всё сразу не готов.
 
Меняем расписание и климат –
Экзотики хотим и волшебства…..
Пусть не иссякнет та неутолимость
Желания – хотеть от жизни сливок,
Пока не вся осыпалась листва!