Мои музы

Мои музы
Если что с сюжетом: опа!
Рядом муза Каллиопа.

Стих, что критика не терпит,
Помогла писать Эвтерпа.

Про любовь сестры и брата
Нашептала мне Эрато...

Жизнь без смеха очень вялая, -
Убеждает муза Фалия.

Если что-то по заказу, -
Мельпомена тут же сразу.

Кто имён таких не знает,
Тот безмузно сочиняет!...