Разговор по телефону

     Вышел погулять в парк. Присел отдохнуть. Женщина на скамеечке напротив говорит по сотовому телефону. Проходит минута, другая. 
    Закрыл глаза, вздремнул. Открываю - женщина говорит по телефону.
    Перед глазами проплывает вечность. Проходит тысяча лет, другая... Женщина сидит на скамейке в парке и говорит по телефону...