Чёрная метка

Чёрная метка
"Мне Фантом сказал : - Заткнися... -
Я заткнулся. Он присел -
На лице ухмылка лисья,
Лента чёрная в косе.
 
И ба-да ! Бутылкой об пол !
- Ну ! - и вперился в меня.
Я же семечку укропа
Языком во рту гонял"
(с) Колотушкин Андрей
 
 
 
я сбежал вниз по ступеням,
сплюнул жёваный укроп
и, послав "фантом" к... оленям,
поумерил свой галоп
 
руку резко как-то сунул
в левый штопаный карман,
тут же вспомнил бога всуе
и развратную мадам
 
в пот швырнуло, сразу понял:
неприятный там предмет,
к фонарю поднёс ладонь я -
нужен был какой-то свет
 
эта штука круглобоко
в пальцы врезалась ребром -
как судьбы зловещей око
с белым черепом на нём
 
ох, зассал... как старый стайер,
налажав на полосе -
мне подбросил метку фраер
"с лентой чёрною в косе"!