Что ты делаешь, глупый

Что ты делаешь, глупый,
Моим сердцем играешь.
Отпускаешь и держишь,
Ты хоть сам понимаешь?
Манишь нежностью, страстью,
Мою душу вскрываешь,
Шутишь так не по-детски,
Мысли все забираешь.
Как мне выплыть из омута,
Чтоб вернуть себе ясность?
Не хочу терять голову,
Но любить так прекрасно