Почему

Я чувствую боль ,
Когда со мною прощаются.
Внутри будто всё
В один миг обрывается.
Вопрос "почему?" сто раз
Вертит сознание.
Холодная дрожь по рукам
В наказание.
Еще один раз будто сердце
Не выдержит.
Пора уж взрослеть,
Связи рвать без обиды