Дождь любует мои зеркала
Целый день я сегодня одна.
Не мила, не нежна. Горда.
Дождь любует мои зеркала.
Небо- просто огарок свечи ...
И под ноги сухая трава.
И немое, глухое " прости"
Не срывается с губ давно.
И осадок горчит внутри.
Это просто такое кино.
Просто сиди, смотри.
И не требуй прощать обид.
Не отдам и полсердца тебе.
Я тебя разучилась любить,
И ты знаешь, уже давно.