Сплетники

Слова ядовитые сплюнуть - не подлость,
Для вас моя боль, словно мёд с молоком.
Поверхностно ловите каждую новость,
Копаетесь в грязном, но не глубоко.
 
Вы пустите тысячу сплетен по кругу,
Но станете лучше меня понимать?
Своих же проблем я желать вам не буду,
Мне проще спокойно сейчас промолчать.
 
От правды своей только ложью повеет -
Слепым результатом не ваших забот.
Судите, и смейтесь, и хайте смелее!
И плачьте от горя за свой недочёт.