Весна рисует красоту...

Весна рисует красоту...
Весна красивая конечно...
но глаз мой радует другое...
девичьи ножки и одежды
что пробуждают всё живое...
 
Зима всю красоту скрывала
под шубами, пуховиками...
весна красу нарисовала
согрев всех солнцем и лучами...