Красная шапочка - ,,опытная девочка"...

Красная шапочка - ,,опытная девочка"...
Какая дура моя мамка...
отправила к бабуле в лес,
ещё одела красну шапку
чтоб меня видел каждый бес...
 
Корзину пирогов напхала,
как будто бабка дальнобойщик...
я шла по лесу и воняла
капустой, мясом, как разносчик...
 
Допёрлась я к избушке старой
где наша бабушка жила,
но там был волк немножко пьяный...
я испугалась и ,,дала" ...
 
Он рвал меня , как тузик грелку...
видать в лесу застой глухой...
давненько волк не трахал тёлку...
причём смазливой, молодой...
 
Зверюга оторвалсь по полной...
и мне немножко опыт дал...
я на всю жизнь его запомню,
особенно как он ,,кончал" ...
 
Он так рычал в эти моменты
что в избе окна дребезжали...
он испугал зверей до смерти,
они то выли, то пищали...
 
,,Конец" сей сказки был простой-
мы с волком выпили всю бражку,
сожрали кучу пирожков ,
и он отвёл меня к мамашке...