Я откликаюсь...
Я откликаюсь сердцем - на любовь!
Я откликаюсь на её созвучья -
там, где страстей полуживые сучья
играют тёмным пламенем веков!
Я прикасаюсь пульсом - к доброте
и возвращаю детскую улыбку,
когда из раненой души росточек зыбко
вдруг обращает взор к родной Звёзде!
Я откликаюсь на беду людей,
когда их души преисполнены страданья.
И я борюсь за чистые касанья -
души к душе - в объятья светлых дней!