Среди весны так странно быть холодным

Среди весны так странно быть холодным
Среди весны
так странно быть холодным,
Среди любви
так страшно видеть зло.
И за столом
так просто быть голодным,
Когда тебе
знать сытость не дано.
 
Среди весны
душа вновь расцветает,
Среди любви
так слышен сердца стук.
И отчуждение
как снег последний тает,
И музыка нам -
города ночного звук.