Затерянный сад

Затерянный сад
Когда вплывает умопомраченье,
Лечу я в огромный затерянный сад.
Лечу, но без крыльев, охвачен свеченьем,
Сквозь сонных деревьев в ландшафт анфилад.
Сад в красках красот - горит радугой арка,
В цветущем огне лепестков водопад,
Смеется фонтан удивительно ярко,
Гранитные ангелы тихо кружат.
Тропинка, бегущая прячется в вечность.
Ступени в цветник, где слышны голоса,
Но нет ни души, чувство что в бесконечность
Меня на прогулку зовут небеса.
 
Жижа Череповкий (Чёрный Поэт) Харьков
2022 (фото инета)