За кулисами

За кулисами
Загружаю свой мозг проблемами,
Ну какой тут душевный покой?
«Разберись со своими гаремами», -
Слышу женский укор за спиной.
В каждом городе жизнь богемная,
Умирая на сцене – пой,
Ах, актерская роль нетленная,
И жужжащих поклонниц рой.
Я как в пьесах с мифологемами,
Всё скитаюсь тропою чужой…
Ночь. Шампанское. Та с хризантемами…
Как же звали её? Постой…
 
Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков 2022
(фото инета)