ВОСПОМИНАНИЯ

ВОСПОМИНАНИЯ
КОГДА- НИБУДЬ  С ТОБОЮ РЯДОМ,
МЫ СЯДЕМ ВМЕСТЕ ЗА СТОЛОМ,
И ВСПОМНИМ ВСЁ,ЧТО С НАМИ БЫЛО,
И ЧТО ОСТАЛОСЬ НА ПОТОМ!

ОБИДЫ,РАДОСТИ,ТРЕВОГИ,
ВСЁ ИСПЫТАЛИ НА ПУТИ,
А ВПЕРЕДИ ОПЯТЬ НАС ЖДЁТ ДОРОГА,
И НАДО НАМ ЕЁ ПРОЙТИ!

ПРОЙТИ КРАСИВО И БЕЗ ФАЛЬШИ,
ДУШОЮ В ЖИЗНИ НЕ КРИВЯ,
МЫ ДВА ЗВЕНА В ОДНОЙ ЦЕПОЧКЕ,
И ДРУГ БЕЗ ДРУГА НАМ НЕЛЬЗЯ!

КАК ХОРОШО,КОГДА С ТОБОЮ,
ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК ,КОТОРЫЙ НЕ ПРЕДАСТ,
ПРОТЯНЕТ РУКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ,
И ДУШУ ,СЕРДЦЕ ВСЁ ТЕБЕ ОТДАСТ!

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ И НЕ В СЛАВЕ,
НЕ В  ФЕШЕМЕБЕЛЬНЫХ ДОМАХ,
А В ОТНОШЕНИИ ДРУГ К ДРУГУ,
ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ,ЧТО ПЛЕЩЕТСЯ В СЕРДЦАХ!