Между нами царит любовь

Между нами царит любовь
НЕТ НА СВЕТЕ ЧУВСТВА ДОРОЖЕ,
МЕЖДУ НАМИ ЦАРИТ ЛЮБОВЬ!
ТОРЖЕСТВУЕТ НАД НАМИ ПРИРОДА,
БУДОРАЖА ГОРЯЧУЮ КРОВЬ,

СЛОВНО ПТИЦА ОНА ЛЕТАЕТ,
ГДЕ-ТО В БЕЛЫХ ОБЛАКАХ,
И НЕ СМОЖЕТ УПАСТЬ ,РАЗБИТЬСЯ,
ЭТО ЧУВСТВО ВОСПЕТО В СТИХАХ!

ТЫ ДОРОЖЕ ВСЕХ БРИЛЛИАНТОВ,
НЕТ НА СВЕТЕ ТЕБЕ ЦЕНЫ,
ТЫ СОКРОВИЩЕ ЭТОГО МИРА,
КАК ПРЕКРАСНО,ЧТО ВСТРЕТИЛИСЬ МЫ!

ТЫ НУЖНА МНЕ РОДНАЯ,КАК ВОЗДУХ,
НЕ МОГУ НАДЫШАТЬСЯ ТОБОЙ,
ЗАДЫХАЮСЬ ПОРОЙ ОТ УДУШЬЯ,
ЕСЛИ НЕТ ,ТЕБЯ РЯДОМ СО МНОЙ!

СЛОВНО ДВЕ ПОЛОВИНКИ НА СВЕТЕ,
ВМЕСТЕ МЫ,КАК ОДНО ЗВЕНО.
ТОРЖЕСТВУЕТ НАД НАМИ ПРИРОДА,
ПРЕВРАТИВ НАШИ ЧУВСТВА В ОДНО!

СЕРДЦЕ ЩЕМИТ ПОРОЙ И ПЛАЧЕТ,
ПОНИМАЯ ,ЧТО СНОВА МЫ ВРОЗЬ,
РАЗДЕЛИЛИ НАС ВДРУГ ИСПЫТАНИЯ,
НЕ ПРОЙТИ МИМО НАМ ,ДАЖЕ ВСКОЛЬЗЬ!

БУДУТ ГОДЫ ЛЕТЕТЬ,КАК МГНОВЕНЬЕ,
НЕ ЗАМЕТИШЬ ТЫ ВРЕМЕНИ БЕГ,
НА ПОРОГЕ ВЕСЕННЕЙ НОЧИ,
ПОЯВЛЮСЬ СЛОВНО МАРТОВСКИЙ СНЕГ,

ОБНИМУ ТВОИ ХРУПКИЕ ПЛЕЧИ,
РАСЦЕЛУЮ РОДНЫЕ ГЛАЗА,
И СЛЕЗА ТВОЯ ЧИСТАЯ ,ЧИСТАЯ,
УПАДЁТ ОБЖИГАЯ МЕНЯ!

СЕРДЦУ БОЛЬНО,КОНЕЧНО БОЛЬНО,
НО БЕЗ БОЛИ И НЕТ ЛЮБВИ,
БУМЕРАНГОМ ,НА ВСЕ НАШИ БОЛИ,
К НАМ ВЕРНУТЬСЯ СЧАСТЛИВЫЕ ДНИ!