Ты уходишь?..

Ты уходишь?..
Ты уходишь?..
Ну что ж - уходи...
Не забудь закрыть двери...
Чья вина?..
Ни к чему разговор...
Не нужны эти бредни...
Будешь спорить?..
Но это игра
вроде "верю - не верю"...
Если хочешь,
то в церкви поставь
две свечи в воскресенье...
 
Ты уходишь?..
Ну что ж - уходи...
Что застыл на пороге?..
Передумал?..
А я?!. Ты спросить
у меня не забыл ли?..
Или просто
решил, вдруг,"присесть
перед дальней дорогой",
Чтобы дома
вдохнуть аромат
для сравнения с уличной пылью?..
 
Ты уходишь?..
Иди!.. Может ждёшь,
что я крикну:"Останься!" -
И дождём
хлынут слёзы,
в которых тону я всухую?!.
Да, мне хочется
всё сохранить,
хоть жизнь будет и дальше!..
Погоди!..
Как бы ни было -
дай я тебя поцелую!!!