СЕГОДНЯ БЫЛА ЭСТАФЕТА!!!

СЕГОДНЯ БЫЛА  ЭСТАФЕТА!!!
Приходит иногда досада,
Когда её совсем не ждёшь,
Один рубеж и ждёт награда,
Стреляй спокойней, попадёшь!
 
И затаив своё дыханье,
Друзья на финише стоят,
Герой Олимпа - это званье,
Когда страну благодарят!
 
Но вдруг осечка, мимо, мимо,
Надежды тают на глазах,
А начиналось так красиво,
Досадно очень, но не крах!
 
Давайте верить, будет злато
Мы гимн не раз ещё споём,
И будет это не когда-то,
А очень скоро, Злато ждём!